domingo, 29 de enero de 2012

Calabacines rellenos de jamón

muchogusto.net
Ingredientes para 4 personas:
4 calabacines
200 gramos de jamón York en lonchas gruesas
2 tomates
Media cucharadita de orégano y estragón picados finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado

Cómo hacerlo:
Se lavan los calabacines, se secan y se cortan por la mitad a lo largo. Se hierven en abundante agua con sal durante diez minutos, se sacan y se dejan enfriar.
Se vacía la pulpa dejando algo gruesa la cáscara y se mezcla picada con los tomates pelados y picados, el jamón picado y las hierbas, así como sal y pimienta.
Se rellenan los calabacines con la mezca y se colocan en una fuente de horno engrasada previamente con algo de aceite. Se les echa un poquito de aceite por encima y se espolvorean con el pan rallado.
Hornear unos 20 minutos a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario