miércoles, 25 de enero de 2012

Pollo a las hierbas

Ingredientes para seis personas:
6 muslos o contramuslos de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de cebollino
1 vasito de los de vino de tomate natural triturado
1 vasito de los de vino de leche desnatada
Caldo de pollo o verduras
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Cómo hacerlo:
Se dora ligeramente el pollo en un caldero con la cucharada de aceite. Una vez dorado se cubre con el caldo y se deja hervir durante una media hora a fuego medio.
En una sartén calentar un poco la otra cucharada de aceite e incorporar las hierbas aromáticas. Añadir el vasito de tomate y dejar rehogar cinco minutos.
Cuando el pollo esté tierno se incorpora la salsa de hierbas de la sartén, se salpimenta y se deja cocer unos diez minutos más. Se añade el vasito de leche cinco minutos antes del final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario