sábado, 15 de marzo de 2014

Pinchos de pavo y piña

Ingredientes para cuatro personas:
Medio kilo de solomillo de pavo en tacos
Media piña natural o una lata grande de piña en su jugo
Dos naranjas
Una cucharada de postre de salsa de soja
Una cucharada de postre colmada de sésamo tostado

Cómo hacerlo:
Se hace un adobo con el jugo de las naranjas, la salsa de soja y el sésamo y se cubre la carne. Se mete en la nevera durante dos horas como mínimo.
Se van montando los pinchos con tacos de pavo y trozos de piña, reservando el adobo.
Pueden hacerse a la plancha o al horno. En caso de elegir el horno los dejaremos unos 25 minutos a 180º regándolos de vez en cuando con el adobo.
Ponemos el resto del adobo al fuego y lo dejamos reducir, rectificándolo de sal si fuese necesario (hay que recordar que la salsa de soja ya es salada) y servimos caliente.

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